Muntons

 

Muntons se fundó en 1921 para fabricar malta y extractos líquidos de malta para la industria de la elaboración de cerveza, destilación y alimentación. Actualmente vende más de 210,000 toneladas de malta al año a estas industrias y es una de las cinco principales malteras ubicadas en el Reino Unido.

 

¿Quieres conocer más? Visita nuestra sección de fichas técnicas y descarga la información de la malta que necesitas.

Maltas Base

  

 

 

Descargar información
Muntons.pdf
Documento Adobe Acrobat [1.8 MB]

Producto

Descripción

Color

Maris Otter

Malta que ha sido por mucho tiempo una favorita de los cerveceros Ingleses, gracias a su rico sabor a nueces y su baja proteína que le permite aclararse rápidamente. Una gran Malta Base para cualquier tipo de cerveza.

2.9 - 4.3°L

Maris Otter Blend

Malta que ha sido por mucho tiempo una favorita de los cerveceros Ingleses, gracias a su rico sabor a nueces y su baja proteína que le permite aclararse rápidamente. Una gran Malta Base para cualquier tipo de cerveza.

2.9 - 4.3°L

Munich Malt Malta de grano entero de cebada, con color oscuro en apariencia con un aroma y sabor ligeramente tostado. Es usado para preparar cervezas oscuras tradicionales. 6.2 - 10°L
Mild Malt Malta que tiene un placentero y característico aroma a malta y ligero dulce sabor. 2.9 - 3.3°L
Crystal 110 Malta inglesa que otorga cuerpo y un sabor a caramelo marcado. Otorga también sabor a azúcar, pasas y ciruelas. Color 110L 41 - 54°L
Crystal 150 Malta inglesa que otorga cuerpo y un sabor a caramelo marcado. Otorga también sabor a azúcar, pasas y ciruelas. Color 150 L 56 - 73°L
Crystal 240 Malta inglesa que otorga cuerpo y un sabor a caramelo marcado. Otorga también sabor a azúcar, pasas y ciruelas. Color 240 L 90 - 116°L
Crystal Dark Malta rojiza en color y apariencia con un sabor a caramelo. Frecuentemente es usada en  recetas estilo Inglés y otorgan un acabado con sabor a nuez. 154 - 188°L
Caramalt Malta crystal ligera usada para agregar cuerpo y dulzura sin agregar demasiado color. Color L 10-14 11.0 - 19°L
Amber Malta con un ligero sabor seco a pan que puede ser usado para producir Ales Mild y Amargas y Stouts dulces así como London porters tradicionales. 18 - 32.5°L
Light Chocolate Malt Maltas de Chocolate son de cebada entero con colores café oscuros. Son frecuentemente usadas en portes, mild y algunas recetas amargas. Tienen un  distinto aroma similar al café con un ligero sabor amargo. 162 - 188°L
Chocolate Malt Las Maltas de Chocolate son de cebada entero con colores café oscuros. Son frecuentemente usadas en portes, mild y algunas recetas amargas. Tienen un  distinto aroma similar al café con un ligero sabor amargo. 384 - 427°L
Black Malt Malta tostada a un grado mayor que la malta chocolate. La malta Black Malt no tiene actividad diastática y no tiene extracto fermentable y es simplemente usada para agregar sabor y color en cervezas oscuras. 512 - 598°L
Wheat Malt Malta producida con trigo inglés. Esta malta es usada por su sabor único- mucho más pronunciado que la del el trigo sin maltear y por su habilidad en auxiliar la formación y retención de espuma. 2.9°L MAX
Torrified Wheat Grano entero de trigo expandido a diferentes grados. Su color es café mediano en. Tiene un aroma a nuez con un sabor a trigo tostado. 1.4 - 3.3°L
Roasted Barley Granos enteros de cebada tostada oscuro, con colores café/negros  en apariencia. Es utilizado para agregar color y sabor adicional en cervezas mild, porter y stout. Tiene un distinto aroma a café tostado con un pronunciado sabor amargo. 430 - 620°L
Descargar información
Muntons.pdf
Documento Adobe Acrobat [1.8 MB]
Tweets de MICerveSA® @MICerveSA
Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
© Maltas e Insumos Cerveceros SA de CV República de Uruguay,309-A |31210 Chihuahua