Muntons se fundó en 1921 para fabricar malta y extractos líquidos de malta para la industria de la elaboración de cerveza, destilación y alimentación. Actualmente vende más de 210,000 toneladas de malta al año a estas industrias y es una de las cinco principales malteras ubicadas en el Reino Unido.
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Producto |
Descripción |
Color |
Maris Otter |
Malta que ha sido por mucho tiempo una favorita de los cerveceros Ingleses, gracias a su rico sabor a nueces y su baja proteína que le permite aclararse rápidamente. Una gran Malta Base para cualquier tipo de cerveza. |
2.9 - 4.3°L |
Maris Otter Blend |
Malta que ha sido por mucho tiempo una favorita de los cerveceros Ingleses, gracias a su rico sabor a nueces y su baja proteína que le permite aclararse rápidamente. Una gran Malta Base para cualquier tipo de cerveza. |
2.9 - 4.3°L |
Munich Malt | Malta de grano entero de cebada, con color oscuro en apariencia con un aroma y sabor ligeramente tostado. Es usado para preparar cervezas oscuras tradicionales. | 6.2 - 10°L |
Mild Malt | Malta que tiene un placentero y característico aroma a malta y ligero dulce sabor. | 2.9 - 3.3°L |
Crystal 110 | Malta inglesa que otorga cuerpo y un sabor a caramelo marcado. Otorga también sabor a azúcar, pasas y ciruelas. Color 110L | 41 - 54°L |
Crystal 150 | Malta inglesa que otorga cuerpo y un sabor a caramelo marcado. Otorga también sabor a azúcar, pasas y ciruelas. Color 150 L | 56 - 73°L |
Crystal 240 | Malta inglesa que otorga cuerpo y un sabor a caramelo marcado. Otorga también sabor a azúcar, pasas y ciruelas. Color 240 L | 90 - 116°L |
Crystal Dark | Malta rojiza en color y apariencia con un sabor a caramelo. Frecuentemente es usada en recetas estilo Inglés y otorgan un acabado con sabor a nuez. | 154 - 188°L |
Caramalt | Malta crystal ligera usada para agregar cuerpo y dulzura sin agregar demasiado color. Color L 10-14 | 11.0 - 19°L |
Amber | Malta con un ligero sabor seco a pan que puede ser usado para producir Ales Mild y Amargas y Stouts dulces así como London porters tradicionales. | 18 - 32.5°L |
Light Chocolate Malt | Maltas de Chocolate son de cebada entero con colores café oscuros. Son frecuentemente usadas en portes, mild y algunas recetas amargas. Tienen un distinto aroma similar al café con un ligero sabor amargo. | 162 - 188°L |
Chocolate Malt | Las Maltas de Chocolate son de cebada entero con colores café oscuros. Son frecuentemente usadas en portes, mild y algunas recetas amargas. Tienen un distinto aroma similar al café con un ligero sabor amargo. | 384 - 427°L |
Black Malt | Malta tostada a un grado mayor que la malta chocolate. La malta Black Malt no tiene actividad diastática y no tiene extracto fermentable y es simplemente usada para agregar sabor y color en cervezas oscuras. | 512 - 598°L |
Wheat Malt | Malta producida con trigo inglés. Esta malta es usada por su sabor único- mucho más pronunciado que la del el trigo sin maltear y por su habilidad en auxiliar la formación y retención de espuma. | 2.9°L MAX |
Torrified Wheat | Grano entero de trigo expandido a diferentes grados. Su color es café mediano en. Tiene un aroma a nuez con un sabor a trigo tostado. | 1.4 - 3.3°L |
Roasted Barley | Granos enteros de cebada tostada oscuro, con colores café/negros en apariencia. Es utilizado para agregar color y sabor adicional en cervezas mild, porter y stout. Tiene un distinto aroma a café tostado con un pronunciado sabor amargo. | 430 - 620°L |