Desde 1876 han suministrado a la industria cervecera maltas de la más alta calidad. Durante las últimas cuatro décadas se distinguen por el desarrollo de extensas líneas de malta, hasta extractos de malta pura y hojuelas, entre otras cosas.
¿Quieres conocer más? Visita nuestra sección de fichas técnicas y descarga la información de la malta que necesitas.
Producto |
Descripción |
Color |
2-H |
Malta base para todos los estilos de cerveza. Ligeramente más rendimiento y poca menos proteína que la 6-H |
1.8 Lov |
Trigo Blanco |
Malta utilizada en parte o en toda la malta base de cervezas de trigo. Mejora la retención de espuma en cualquier estilo de cerveza. |
2.5 Lov |
Bonlander® | Malta estilo Múnich con un sabor limpio y ligeramente dulce que produce un color ámbar que tiende a tonos anaranjados. | 10 Lov |
Aromatic® | Mata estilo Múnich con un sabor muy suave, con toque ligeramente dulce con un sabor intenso y colores dorados oscuros con matices naranjas. | 20 Lov |
Ashburne® | Utilizada como malta base o en alto porcentaje como malta de especialidad. Ligeramente obscura con un nivel más alto de dextrina que la Pale Ale. | 5.3 Lov |
Ahumada | Malta producida usando madera de cerezo, contribuye a un intenso sabor ahumado, suave y dulce. | 5 Lov |
Producto |
Descripción |
Color |
Victory |
Malta adecuada para Brown Ale de nuez y otras cervezas oscuras. Su sabor puro la hace igualmente adecuada para ales y lagers. Utilizada en pequeñas cantidades agrega complejidad para ales y lagers de color mas |
28 Lov |
Special Roast |
Malta que con su característico y marcado sabor a masa fermentada, contribuye a una excitante capa de sabor a las Brown ales de nuez, porters y otras cervezas oscuras |
50 Lov |
Extra Special | Malta tostada, tiene una formación de sabores caramelo y tostado seco. Se usa para desarrollar sabores asociados con cervezas oscuras y de alta densidad como Doppelbock. Igualmente muy adecuada para estilos belgas medio a oscuros. Agrega complejidad a estilos Abbey y oscuros como Irish Stouts seca y porters. Contribuye a colores rojo oscuro y cobre intenso. En gran alto contribuye a tonos café claros | 130 Lov |
Caramelo 10L | Malta caramelo de tono ligero, produce matices dorados y tiene un leve sabor dulce con un sutil sabor a caramelo. Dará mayor sabor que una Carapils, pero no tanto como maltas caramelo más oscuras.. | 10 Lov |
Caramelo 20L | Malta caramelo de tono ligero, produce matices dorados y tiene un leve sabor dulce con un sutil sabor a caramelo. Dará mayor sabor que una Carapils, pero no tanto como maltas caramelo más oscuras. | 20 Lov |
Caramelo 40L | Malta caramelo muy popular y versátil de tono medio que contribuirá a obtener matices dorados y sabores suaves de caramelo dulce. | 40 Lov |
Caramelo 60L | Malta caramelo muy popular y versátil de tono medio que contribuirá a una dulzura y placentero sabor a pan tostado y un sabor a caramelo entero con un leve tono rojo. | 60 Lov |
Caramelo 90L | Malta caramelo oscura que otorga a la cerveza un profundo color rojo y sabor dulce. | 90 Lov |
Caramelo 120 L | Malta caramelo oscura que otorga a la cerveza un profundo color rojo y sabor dulce a azúcar, pasas y ciruelas. | 120 Lov |
Producto |
Descripción |
Color |
Chocolate |
Malta utilizada en todos los estilos de cerveza para dar color. El sabor fuerte a café tostado y cocoa es muy complementario para usarse en alto porcentaje en Porters, Stouts, Brown Ale y otras cervezas oscuras |
350 Lov |
Negra (Black Malt) |
Malta utilizada en todos los estilos para dar color. Se combina con otras maltas tostadas para cervezas oscuras de leve sabor. Influye un poco en el color de la espuma. Se utiliza cuando se desea una cerveza oscura con cabeza densa. Se puede combinar con la malta chocolate para producir una Porter con notas sabor chocolate menos fuert |
500 Lov |
Blackprinz® | Malta producida de la cebada sin cascara. Malta negra sin amargor que puede ser usada en cualquier receta que lo requiera. Esta malta otorga color y más sabores tostados que la malta de trigo Midnight | 500 Lov |