Con nuestra gran surtido de títulos, en MICervesa podrá encontrar un libro para lo que necesita. Desde como preparar cerveza por primera vez, información de cada ingrediente, guías de estilos, hasta como probar y catar cerveza. ¡Tenemos lo que usted necesita!
Clave |
Nombre |
Descripción |
BAP001 |
The Complete Joy of Homebrewing (3 pzas), Charlie Papazian |
Charlie Papazian, maestro cervecero es fundador y presidente de la Asociación de Cerveceros Caseros Americanos y la asociación de Cerveceros. Esta es la guía esencial para todo aquel que quiera aprender a hacer cerveza casera. |
BAP002 |
How to Brew (3 pzas), John J. Palmer |
Todo lo necesario para hacer cerveza bien desde la primera vez. Presentado de una manera ligera, este libro muestra el proceso de elaboración de cerveza paso a paso. (El Libro está en Ingles) |
BAP003 |
Brewing Better Beer (3 pzas), Gordon Strong |
Brewing Better Beer es una guía integral de los aspectos técnicos, prácticos y creativos para la elaboración de cerveza casera del autor Gordon Strong. |
BAP004 |
Brewing Classic Styles (3 pzas), Jamil Zainasheff |
Brewing Classic Styles es una guía con 80 Recetas ganadoras que cualquiera puede preparar para su consumo o para entrar a competencias. Sencillo y concreto, este libro es una gran manera de aumentar tu repertorio de recetas. |
BAP005 |
Designing Great Beers (3 pzas), Ray Daniels |
El autor Ray Daniels Provee las fórmulas de elaboración de cerveza para llevar tu receta al siguiente nivel en este manual técnico detallado |
BAP006 |
For the love of hops (3 pzas), Stan Hieronymus |
El experto Stan Hieronymus explica la naturaleza de lúpulo, su origen, la calidad y la utilización de Lúpulo - e incluso dedica un capítulo entero a secar lúpulo. Por el amor de lúpulo también incluye un catálogo de referencia de más de 100 variedades y sus características |
BAP007 |
Water (3 pzas), John Palmer |
Este libro elimina los misterios del rol del agua en la elaboración de la cerveza guiando al productor por la química y tratamiento del agua para cerveza. Con un punto de vista de las fuentes de agua, ajustes y diferentes estilos de cerveza. |
BAP008 |
IPA (3 pzas), Mitch Steele |
Explora la evolución de uno de los estilos más populares de la cerveza artesanal, India Pale Ale. Armado con consejos cerveceros de algunos de los mejores fabricantes de cerveza de EU, IPA abarca las técnicas de tratamiento de agua en los procedimientos de lúpulos. |
BAP009 |
Yeast (3 pzas), Chris White |
Levadura: La Práctica Guía de fermentación de la cerveza es un recurso para los cerveceros de todos los niveles de experiencia. Los autores cubren con habilidad la selección de la levadura, su almacenamiento y manipulación de los cultivos de levaduras, como es el cultivo de levadura y el arte de enjuague / lavado de cultivos de levaduras. |
SP001 |
American Craft Beer Cookbook (3 pzas), John Holl |
Hay una revolución en marcha en el mundo de la cerveza. La comida que se come debe ser tan deliciosa como la cerveza que se bebe y el galardonado periodista de cerveza John Holl capta lo mejor de los menús de bares y microcerveceras en su último libro, The American Craft Beer Cookbook. |
SP002 |
Brew Chem 101 (3 pzas), Lee W. Janson Ph. D. |
Aquí hay una clase que no ofrecen en su escuela (aunque tal vez usted hizo algún estudio independiente del tema). Aquí, en un lenguaje no técnico, es la historia real de lo que está pasando en ese cubo, garrafón y la botella. |
SP003 |
Brew Like a Pro (3 pzas), Dave Miller |
Dave Miller revela los secretos de la verdadera y grandiosa fabricación de cerveza estilo pub y barril. . ¡Con esta clara, concisa guía de instrucciones en la mano, pronto podrás disfrutar de la mejor elaboración de cerveza que hayas hecho! |
SP004 |
Brew Ware (3 pzas). Karl F. Lutzen , Mark Stevens Randy Mosher |
BrewWare es una guía completa para la elección o elaboración del equipo adecuado para la elaboración de cerveza casera. Si usted está pensando en elaboración de cerveza o el aumento de su capacidad de fabricación, este libro es la primera pieza de equipo que va a necesitar. |
SP005 |
Brewing Made Easy, 2nd Edition (3 pzas), Dennis Fisher, Joe Fisher |
Esta guía infalible de principiantes para elaborar cerveza en casa incluye todo lo que necesitas saber para hacer tu primer lote. Los autores Joe y Dennis Fisher revelan los misterios y aseguran el éxito con sencillas instrucciones paso a paso, y ofrecen 25 grandes recetas para una variedad de estilos de cerveza. |
SP006 |
Clonebrews (3 pzas),Tess and Mark Szamatulski |
Recetas caseras para elaborar cervezas comerciales populares nunca había sido más
sencillo o más divertido de lo que es con las 200 recetas en Clone Brews. |
SP008 |
Drink the Harvest (3 pzas), Nan K. Chase |
Preservar la cosecha no tiene que terminar con mermelada y encurtidos. Drink the Harvest muestra cómo crear jugos, sidras, vinos, aguamiel, tés y jarabes para saborear en cualquier época del año. Desde jugo de fresa hasta sidra de pera, vino dandelion hasta aguamiel de manzana con especias, té de cáscara de cítricos hasta kombucha, te van a encantar estas deliciosas recetas. |
SP009 |
The Home Winemakers Companion (3 pzas), Ed Halloran |
Una guía integral completa de principio a fin para el enólogo casero. Desde hacer su primer lote de vino hasta el dominio de las técnicas avanzadas para la elaboración de vino a partir de uvas, ¡este libro cubre todo! Con instrucciones claras de Gene Spaziani, usted encontrará que es fácil de hacer cualquiera de los 115 vinos deliciosos. |
SP011 |
The Homebrewer's Answer Book: Solutions to Every Problem, Answers to Every Question , Ashton Lewis |
En un formato amigable de preguntas-y-respuestas, Lewis explica el maravilloso proceso de convertir la malta, lúpulo, levadura yagua en cerveza. Cubriendo toda la gama de situaciones que un cervecero casero posiblemente se enfrente, esta práctica referencia de solo-un-vistazo, maximizará el sabor de cada lote de cerveza. |
SP012 |
Homebrewer's Garden (3 pzas), Joe Fisher |
Instrucciones fáciles te ayudarán a poner lo casero en tu cerveza casera desde la creación de tu primer enrejado de lúpulo, hasta el malteado de grano encasa, y recetas cerveceras especialmente formuladas para los ingredientes de cosecha casera. Cuando creces tus propios ingredientes orgánicos, puedes estar seguro de que son los más frescos y puros disponibles. |
SP013 |
Homebuilt Winery (3 pzas), Steve Hughes |
Aquí está toda la información que necesita para hacer una cava en casa y construir todo el equipo básico- por sólo una fracción del costo en tiendas. Steve Hughes incluye los planes de construcción e instrucciones paso-a-paso para más de 30 elementos esenciales de vinificación, incluyendo una trituradora, una despalilladora, prensas, bombas, y un relleno botella. Incluso ofrece una gama de opciones para estanterías de cava. |
SP014 |
Homemade Liqueurs and Infused Spirits (3 pzas), Andrew Schloss |
Andrew Schloss muestra las técnicas básicas para hacer un licor - por lo general tan simple como la combinación de frutas con licor y el azúcar, dejando reposar la mezcla durante una semana, colarlo, y disfrutarlo-y luego ofrece más de 150 recetas organizadas por tipo de sabores, que incluye frutas, hierbas, especias, frutos secos y semillas, vegetales, café, té, chocolate, crema, dulces, miel y caramelo de mantequilla |
SP015 |
Homemade Rootbeer, Soda & Pop (3 pzas), Stephen Cresswell |
¡Es divertido y fácil de elaborar tu propia bebida gaseosa! Stephen Cresswell ofrece más de 60 recetas de refrescos que a su familia le encantará. |
SP016 |
Homemade Soda (3 pzas) |
Fabricar tu propia bebida gaseosa es fácil y barato. Lo mejor de todo, tu controlas el nivel y los ingredientes de dulzura, para que puedas crear una bebida que es exactamente lo que quieres. Utilizando algunas técnicas simples, cualquiera puede hacer una variedad espectacular de bebidas. |
SP017 |
Making Wild Wines and Mead (3 pzas), Rich Gulling |
En MakingWild Wines & Meadsen encontrará sencillas instrucciones paso a paso para elaborar vino, además de recetas inolvidables, incluyendo vino de albarico que vino de miel seco, vino Marigold, vino de almendra, Melo miel de cereza, Burdeos de arándano, vino de endamamos, agua miel de limón-tomillo, vino de fresa y melomiel escaramujo. |
SP018 |
North American Clone Brews (3 pzas), Scott R. Russell |
¡Clona los mejores 150 cervezas de Norteamérica sin salir de tu cocina! Cada receta se complementa con instrucciones de macerado parcial, puro extracto, y solo granos. |
SP019 |
Sustainable Home brewing (3 pzas), Amelia Slayton Loftus |
La experta Amelia Slayton Loftus comparte su conocimiento en esta guía completa que incluye todo lo que los cerveceros caseros de todos los niveles necesitan saber para elaborar deliciosa cerveza orgánica. Ella cubre los porqués y los cómo de la elaboración de cerveza orgánica, aspectos a considerar en la compra de equipos, y todo lo que se necesita saber acerca de los ingredientes orgánicos (lo que los hace diferentes, cómo conseguirlos, y cómo hacer sustituciones). |
SP020 |
Tasting Beer (3 pzas), Randy Mosher |
Para todos los que han conocido el placer de una cerveza, Randy Mosher explora y explica la experiencia de degustación, guiando a los lectores a una mejor comprensión de cómo cada lote de cerveza se ve afectada por la formulación de recetas, procedimientos en la cocción, las levaduras, la fermentación, la carbonatación, la filtración, el envasado y mucho más. Los lectores aprenderán a identificar los olores, colores, sabores y sensación en la boca de todos los principales estilos de cerveza. |
SP021 |
Wine Maker's Answer Book (3 pzas), Alison Crowe |
El Winemaker’s Answer Book es una línea de ayuda 24/7 con consejos sobre cientos de problemas de vinificación. Para los enólogos en todos los niveles de experiencia, esta práctico referencia de un solo vistazo, hará que cada lote de vino sepa mejor. |
SP007 |
Dave Miller Homebrewing Guide (3 pzas), Dave Miller |
En esta guía completa para elaboración de cerveza casera, Miller explica claramente las mejores técnicas para cada paso del proceso completo de elaboración de la cerveza. Lo suficientemente claro para el principiante, pero lo suficientemente completo para ganar un espacio en la biblioteca de los maestros cerveceros, éste es el volumen esencial sobre elaboración de cerveza de gran sabor en casa. |
SP010 |
Homebrew Favorites (3 pzas) |
Estas 240 recetas se obtuvieron de los cerveceros caseros a través de Norteamérica e incluyen una amplia gama de estilos, desde pale ale y brown ale hasta porters, stouts, lagers europeas y americanas, cervezas de trigo, cervezas con sabor e incluso melomiel. Fácil de hacer y delicioso para beber |
BAP010 |
Malt (3 pzas), John Mallett |
Este libro ofrece un panorama completo de malta, con enfoque principal en la cebada, desde el campo hasta el proceso de malteado. Este libro es de valor para todos los fabricantes de cerveza, de todos los niveles de experiencia, que deseen aprender más sobre el papel de la malta como la columna vertebral de la cerveza. |
BAP011 |
BrewLike a Monk (3 pzas), Stan Hieronymus |
Brew Like a Monk profundiza en cervecera monástica, detallando esta región rica en sabor en el mundo de la cerveza. También examina los métodos de elaboración de estas ales únicas adecuadas para los cerveceros comerciales y aficionados. |
BAP012 |
Brewing with Wheat (3 pzas), Stan Hieronymus |
El autor Stan Hieronymus visita los hogares ancestrales de los estilos más interesantes del mundo - Hoegaarden, Kelheim, Leipzig, Berlín y hasta Portland, Oregon – para separar mitos de hechos y averiguar cómo se hacen las cervezas hoy en día. |
BAP013 |
Wild Brews (3 pzas), Jeff Sparrow |
Explora el mundo de las Lámbicas, cervezas Flanders rojas y Flanders marrones, así como las muchas cervezas nuevas americanas producidas en el mismo estilo. |
BAP014 |
Farmhouse Ales (3 pzas), Phil Markowski |
Farmhouse Ales define los resultados de años de evolución, refinamiento, de ales rústicas simples en términos modernos e históricos, mientras guía a cerveceros actuales hacia fidedignos - y agradables - reproducciones de estos viejos clásicos mundiales. |
BAP015 |
Modern Homebrew Recipes, Gordon Strong |
En ModernHomebrew Recipes, Grandmaster Beer Judge y autor Gordon Strong te lleva en un viaje guiado por el descubrimiento de preparación que incluye información sobre algunos de los últimos cambios en el estilo BJCP. T |
BAP016 |
American Sour Beers. Michael Tonsmeire |
Este libro detalla la amplia variedad de procesos e ingredientes en la producción de cerveza amarga estilo americana, con asesoramiento cada paso del camino. |
BAP017 |
Radical Brewing (3pzas), Randy Mosher |
Randy mosher trae una muestra presentada de manera gráfica y con una escala bicolor una mirada moderna y creativa a la elaboración de cerveza. |
BAP018 |
Stephen Beaumont Brewpub Cookbook (3 pzas), Stephen Beaumont |
Más de 100, todas favoritas del sector gastronómico/ cervecero, todas relacionadas con la cerveza por maestros Chefs de todo norte América. |